2. Damen verliert gegen 3:1 gegen SG Wohlde/Südwinsen

Geschrieben von Patrick Z. am Mittwoch, den 13. September 2023

Am Sonntag stand das zweite Punktspiel für Böhme 2 an. Auswärts bei heißen Temperaturen musste man sich der SG Wohlde/Südwinsen stellen.
Der Gegner war uns noch nicht bekannt, wir wussten aber, wir dürfen ihn nicht unterschätzen, da er bereits 9 Punkt aus 3 Spielen geholt hatte.

Mit einer jungen und temporeichen Startelf gingen wir ins Spiel. Wir konnten am Anfang gut Druck machen und gleich den ersten Angriff über unsere linke Außenbahn nutzen! Unsere Nummer 16 Maike Dammann verwandelte einen schönen Pass links oben in den Winkel! 0:1 für Böhme!
Der Gegnerinnen blieben recht unbeeindruckt von unserem Tor und spielten ihre Sache gut. So kamen sie öfters mal vors Tor. In der 14. Minute dann leider der Ausgleich. 1:1.
Anschließend lernten sich beide Mannschaften ein bisschen kennen und es ging viel hin und her. Mit dem Unentschiedenen ging es in die Halbzeitpause.
Böhme wollte den Sieg, aber der Gegner blieb sich treu und war sehr präsent. Uns fehlte etwas das Durchsetzungsvermögen vorne wirklich gefährlich zu werden. In der 61. Minute mussten wir dann leider den 2:1 Rückstand hinnehmen. Auch wenn gut gekämpft wurde und viele improvisierte Dinge gut klappten, kamen wir am Ende leider über eine 3:1 Niederlage nicht hinaus. Es sollte an dem Tag einfach nicht sein.
Wir machen weiter und holen uns in den nächsten Spielen die nächste Punkte!!